当前位置:新闻 > 政务新闻 > 浙彩彩票

浙彩彩票

2018-09-10 19:03:44  众益竟彩app    参与评论()人

家住南京的张薇薇(化名)表示,酒店客户信息中如果包括消费使用的信用卡信息,就会担心信用卡被盗刷。本来我对这种事是不太关注的,因为我也没有什么开房数据好泄露的,但是如果涉及身份证与银行卡的信息,就有些担心。根据调查结果,在占比.%曾阅读过应用权限和用户协议或隐私政策的受访者中,能够认真阅读完应用权限和用户协议或隐私政策文字说明的受访者仅占.%,不到三成。据威胁猎人介绍,对数据真实性的判断主要根据测试数据中提供的身份证号码、姓名和手机是否对应,以及账号密码能否登录华住官网。我们随机抽取的账号都可以在华住官网成功登录,并且对应的身份信息也很准确。 调查发现,在信息泄露后遭遇的问题方面,约.%的受访者曾受到推销电话或短信的骚扰,约.%的受访者接到诈骗电话,约.%的受访者收到垃圾邮件,排名位居前三位。在信息泄露的主要途径方面,一是经营者未经本人同意收集个人信息,约占调查总样本的.%。日,记者进入暗网,在该中文交易论坛上发现,这里充斥着大量各种非法信息。华住旗下酒店开房数据帖就位于论坛首页的数据-情报类栏目第一条。在其下方,还有如w股民一手数据、浙江学生学籍(学校班级、姓名、身份证、家长姓名、电话等)、电子商务(母婴行业)w用户数据等公民个人信息交易帖。刘玲表示,打击暗网犯罪主要通过网络技术来提升取证能力,配置网络环境,链接暗网网站,爬取网络数据,数据分析。另外,还可以悬赏征集举报犯罪信息,鼓励知情人举报。浙彩彩票导语:?月日,网络爆料称,华住集团旗下连锁酒店用户数据疑似发生泄露。从卖家发布的内容看,数据包含华住旗下汉庭、禧h、桔子、宜必思等余个品牌酒店的住客信息。

月日,中国消费者协会公布的《App个人信息泄露情况调查报告》(下称《报告》)建议,如何保护消费者个人信息和隐私,尊重消费者的价值和意愿,让消费者个人信息和隐私数据不再裸奔,并受到合理的尊重和保护,离不开社会各界的广泛参与和共同治理。月日,新京报记者从网上论坛流传的一份信息数据中随机选择了人进行信息核实。其中,人电话为空号,人表示数据与本人不符,人表示信息基本一致,人电话未打通。目前,我国个人信息保护在行政执法领域,主要是《消费者权益保护法》、《网络安全法》。《网络安全法》的执法力度相对较大,根据公布的案例,腾讯微信、微博、百度贴吧涉嫌违反《网络安全法》被立案调查,BOSS直聘被网信办责令整改,这算目前的重大执法案件。、个人信息泄露情况相当严重,信息泄露途径和表现形式多样。根据数据统计结果,消费者个人信息泄露途径主要是经营者未经本人同意,暗自收集个人信息、经营者或不法分子故意泄露、出售或者非法向他人提供个人信息和网络服务系统存有漏洞,造成个人信息泄露。作为世界排名第九的酒店集团,从快捷酒店起家的华住集团,现在已在个城市拥有多家酒店,旗下酒店包括全季、汉庭、宜必思、桔子等。据网络消息,泄露的个人信息截止到今年月中旬,相信很多住过华住旗下酒店的消费者,这两天都生活在不安之中。几位网络专家在接受采访的时候都分析,如果信息泄露属实,最有可能的源头就是公司内部。换一个通俗的说法,更大可能是公司出了内鬼,而不是遭遇到黑客攻击。这一信息泄露,更有可能是公司信息管理不到位、不科学、不严谨造成的。华住集团在声明中还称,无论网络上传播、兜售的相关个人信息是否属实、是否来源于华住集团,请相关行为人立即停止传播、兜售个人信息的违法犯罪行为并向公安机关投案自首。        月日,新京报记者下载子弹短信发现,《子弹短信用户协议》有条款称: 快如科技将尽可能保障安全,但是不能完全避免安全信息泄漏的风险,所以我们无法做出任何确定性的保证或承诺。由于各种原因(包括但不限于自行泄露主密码、不可抗力或第三方原因)导致用户的密码泄漏带来的损失,快如科技不承担责任。

1234...全文 6 下一页
关键词:乐彩app ios

相关报道: