当前位置:新闻 > 政务新闻 > 28彩app

28彩app

2018-09-11 14:33:48  得仕彩票    参与评论()人

日下午,记者致电华住方面询问调查进展,华住方面回复称,不能下最后结论,一切都在调查之中。华住方面同时表示,目前不能证实兜售信息为真,华住正在通过警方和第三方数据监测公司等各方排查,一旦有调查结果会在第一时间公布。     根据调查结果,用户在安装和使用手机APP时很少有人阅读应用权限和用户协议或隐私政策,偶尔阅读和从不阅读者居多。总是阅读占.%,经常阅读.%,有时阅读.%,偶尔阅读.%,从不阅读.%。、消费者个人信息安全意识较强但缺乏有效的保护手段。调查显示,用户通过填写部分信息来保护个人信息安全治标不治本,而且个人安全意识薄弱和监管不到位是手机App出现个人信息安全问题的主要原因。一方面,消费者与手机App服务提供商之间往往处于不对等的地位,只能同意或被迫同意格式条款和信息获取权限。根据调查结果,在占比.%从不阅读应用权限和用户协议或隐私政策的受访者中,选择从不阅读的原因主要是因为不授权就没法用,只能被迫接受,占.%。还有.%的受访者是出于对App运营商的信任,.%受访者认为App用户协议内容都大同小异。发帖者声称,这批数据涉及华住集团旗下的汉庭、美爵、禧玥、漫心、诺富特、美居、CitiGo、桔子、全季、星程、宜必思、怡莱、海友等酒店,数据截止到年月日。     刘春泉认为,华住集团等企业之所以不够重视个人信息安全,在于法律对他们没有威慑。不过,现在法律环境也变了,《网络安全法》也已经实施。要是再打官司的话,有可能也会发生变化。28彩app一名暗网论坛网友表示,论坛里的卖家都很谨慎,如果买家以各种理由给交易帖留言称想要卖家的联系方式,要么会被置之不理,要么会被卖家斥责爱买不买。

一位网络尖刀团队的成员对澎湃新闻说,事实上针对黑客的攻击而言,从人员管理、代码管理到服务器管理各个环节的安全疏忽都容易造成不同程度的数据泄露和安全性问题。当前,中国个人信息保护的司法案例,主要由一些法律专业人员,例如律师、消费者保护机构等在推动。对此,一位不愿具名的网络安全专家对澎湃新闻说,根据现有信息来看,此次信息泄露可能是华住集团内部工作人员失误所致。该网络尖刀团队成员表示,此次出现这种问题大多是企业内部的安全管理、员工整体安全意识不强,安全风险发现不及时,应该全面的严格把控安全管理和监控,及早发现问题并且解决,同时在内部进行安全整顿,避免员工主动泄漏企业内部敏感信息行为的产生。1.3亿房客信息疑被泄露 谁在让我们的隐私裸奔月日晚,曲子龙对澎湃新闻说,上述说法目前只能说是疑似,但尚无实际证据,具体泄露原因需要华住集团自查。刘春泉称,中国在立法时,应该较多参考研究其他域外立法。他认为,从中国反垄断法的执法来看,个人信息保护执法不排除学习欧盟的可能性。结合欧盟对谷歌等企业反垄断等多次巨额罚款,这一行政执法措施监管确实震慑力巨大,可以通过巨额罚款的行政责任引导企业合规。在目前,司法诉讼仍不失为中国个人信息保护立法值得考虑的主要保护途径。从科学合理与渐进进程角度来说,通过民事诉讼责任引导企业合规,似乎更加科学合理。他们随机验证了十来位用户的登录密码和近人的身份证号、姓名、手机号,结果都是准确的。他们向记者展示的截图显示,用测试数据中的账号和密码成功登录了华住官网,页面中显示有用户的姓名、性别、身份证号码等基本信息,还可以看到用户的历史订单记录。

1234...全文 6 下一页
关键词:彩店宝彩票

相关报道:

     

    为您推荐: